Поздравление Курьянову А.К.

Уважаемый Александр Константинович!

В преддверии Вашего восьмидесятилетия примите самые искренние поздравления членов Ассоциации с 79-летием со Дня рождения.

Первое, что получает еще бездыханный ребенок в этой жизни, это боль, причиняемая акушеркой, чтобы вызвать крик, в результате которого он начинает дышать. Все Ваше детство сопровождалось болью от холода и голода военных лет, усугубленное фашистами, поместившими Вас в концентрационный лагерь.  Но крик, вырвавшийся из Ваших уст при рождении, был последним. На протяжении всей жизни Вы больше никогда не кричали. Жизненные трудности и неурядицы Вы воспринимали, как данность, и неуклонно их преодолевали. Свою жизнь Вы ознаменовали героической самоотверженностью на пути самоактуализации.

Кто Вы сейчас, господин Курьянов?  Вы – доктор наук, профессор, академик, автор многих научных трудов и публикаций, уважаемый человек своего города, региона, России и научного круга ближнего и дальнего зарубежья. Вы — Первый заместитель Председателя Международной правовой ассоциации «Континенталь» и Председатель её Квалификационной комиссии.

Ваш жизненный путь — образец для подражания для всех нас. Мы гордимся и счастливы от осознания того, что судьба подарила нам возможность общаться с Вами и черпать из Вашего кладезя мудрости, а также подпитываться оптимизмом и любовью к жизни.

Вы — неподражаем, Вы — уникален, Вы — УЧИТЕЛЬ!!!

Счастья Вам, здоровья и пусть Бог не оставляет Вас без своей любви и внимания!

 

Коллектив МПА «Континенталь»